Inspiration > food Pasta mit karamellisierten Himbeer-Zwiebeln Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten Niveau: Einfach Zutaten für 4 Personen 500 g rote Zwiebeln2 Knoblauchzehen6 Stiele Thymian6 EL OlivenölSalz2 EL Zucker100 ml HITCHCOCK Essig-Komposition Himbeere150 ml Gemüsefond300 g Bandnudeln4 Stiele Petersilie Pfeffer2 Kugeln Burrata Zubereitung Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln in dünne Ringe schneiden und hobeln. Knoblauch fein hacken. Thymian waschen, trocken schütteln, etwas zum Garnieren beiseitelegen. Restliche Blättchen von den Stielen streifen. 2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Thymianblättchen zufügen. Mit Salz würzen und mit Zucker bestreuen. 2-3 Minuten weiterbraten. Mit HITCHCOCK Essig-Komposition Himbeere und Fond ablöschen, alles ca. 5 Minuten einköcheln lassen. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter fein hacken. Zwiebeln, wenn diese leicht karamellisiert sind, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln abgießen, abtropfen lassen. Mit den Zwiebeln mischen. Auf Teller verteilen. Burrata halbieren, je 1 Hälfte auf den Teller geben. Mit Petersilie und beiseite gelegtem Thymian bestreuen. Burrata mit je 1 EL Öl beträufeln und sofort servieren. Sie benötigen dafür Fruchtessig-Komposition Himbeere 5,99 € * SET Fruchtessig-Komposition Set 16,50 € *