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Pasta mit karamellisierten Himbeer-Zwiebeln

Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten

Niveau: Einfach

Zutaten

für 4 Personen


  • 500 g rote Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 6 Stiele Thymian
  • 6 EL Olivenöl
  • Salz
  • 2 EL Zucker
  • 100 ml HITCHCOCK Essig-Komposition Himbeere
  • 150 ml Gemüsefond
  • 300 g Bandnudeln
  • 4 Stiele Petersilie 
  • Pfeffer
  • 2 Kugeln Burrata 

Zubereitung

  1. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln in dünne Ringe schneiden und hobeln. Knoblauch fein hacken. Thymian waschen, trocken schütteln, etwas zum Garnieren beiseitelegen. Restliche Blättchen von den Stielen streifen. 2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Thymianblättchen zufügen. Mit Salz würzen und mit Zucker bestreuen. 2-3 Minuten weiterbraten. Mit HITCHCOCK Essig-Komposition Himbeere und Fond ablöschen, alles ca. 5 Minuten einköcheln lassen.
  1. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter fein hacken. Zwiebeln, wenn diese leicht karamellisiert sind, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln abgießen, abtropfen lassen. Mit den Zwiebeln mischen. Auf Teller verteilen. Burrata halbieren, je 1 Hälfte auf den Teller geben. Mit Petersilie und beiseite gelegtem Thymian bestreuen. Burrata mit je 1 EL Öl beträufeln und sofort servieren. 

Sie benötigen dafür

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