Inspiration > food Panna Cotta mit gerösteten Erdbeeren Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten + Wartezeit. Niveau: Einfach Zutaten für 4 Personen 3 Blatt Gelatine1 Vanilleschote400 g Schlagsahne80 g Zucker500 g Erdbeeren5 EL HITCHCOCK Essig-Komposition Himbeere3 EL Ahornsirup Zubereitung Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Vanilleschoten längs aufschneiden, Mark herauskratzen. Mark und Schote mit Sahne und Zucker in einen Topf geben. Alles erhitzen, aufkochen und ca. 1 Minute köcheln lassen. Vanilleschote herausnehmen, Topf vom Herd ziehen. Gelatine ausdrücken, in der heißen Sahne auflösen. Sahne in 4 Schälchen verteilen. Ca. 15 Minuten abkühlen lassen. Dann mindestens 5 Stunden, besser über Nacht, kalt stellen. Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. In eine Auflaufform geben und mit HITCHCOCK Essig-Komposition Himbeere und Ahornsirup mischen. Im vorgeheizten Backofen (Ober-/ Unterhitze: 180 °C / Umluft: 160 °C) ca. 15 Minuten backen. Herausnehmen und abkühlen lassen.Erdbeeren auf der Panna Cotta verteilen und servieren. Sie benötigen dafür Fruchtessig-Komposition Himbeere 3,99 € * SET Fruchtessig-Komposition Set 10,99 € *