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Panna Cotta mit gerösteten Erdbeeren

Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten + Wartezeit

Niveau: Einfach

Zutaten

für 4 Personen
  • 3 Blatt Gelatine
  • 1 Vanilleschote
  • 400 g Schlagsahne
  • 80 g Zucker
  • 500 g Erdbeeren
  • 5 EL HITCHCOCK Essig-Komposition Himbeere
  • 3 EL Ahornsirup

Zubereitung

  1. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Vanilleschoten längs aufschneiden, Mark herauskratzen. Mark und Schote mit Sahne und Zucker in einen Topf geben. Alles erhitzen, aufkochen und ca. 1 Minute köcheln lassen. Vanilleschote herausnehmen, Topf vom Herd ziehen. Gelatine ausdrücken, in der heißen Sahne auflösen. Sahne in 4 Schälchen verteilen. Ca. 15 Minuten abkühlen lassen. Dann mindestens 5 Stunden, besser über Nacht, kalt stellen.

  1. Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. In eine Auflaufform geben und mit HITCHCOCK Essig-Komposition Himbeere und Ahornsirup mischen. Im vorgeheizten Backofen (Ober-/ Unterhitze: 180 °C / Umluft: 160 °C) ca. 15 Minuten backen. Herausnehmen und abkühlen lassen.
  2. Erdbeeren auf der Panna Cotta verteilen und servieren. 

Sie benötigen dafür

Fruchtessig-Komposition Himbeere
Fruchtessig-Komposition Himbeere
5,99 € *
SET
Fruchtessig-Komposition Set
Fruchtessig-Komposition Set
16,99 € *
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