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Eistörtchen

Zubereitungszeit: 45 Min. + 3 h Wartezeit

Niveau: Mittel

Zutaten

für 4 Portionen


Für den Boden:

  • 120 g vegane Butterkekse 
  • 70 g vegane Butter

Für die Cremefüllung:

  • 125 ml vegane Schlagsahne
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 200 g TK-Beerenmischung
  • 30 g Puderzucker
  • 200 g Kokosjoghurt

Für den Fruchtspiegel: 

  • 50 ml HITCHCOCK Essig-Komposition Cassis
  • 200 ml Kirschsaft
  • 50 g Zucker
  • 20 g Agar Agar

Außerdem: 4 kl. Tortenringe

Zubereitung

  1. Butterkekse zerbröseln, Butter in einem Topf bei mittlerer Temperatur schmelzen und beides zusammen vermischen. Die Tortenringe auf ein (mit Backpapier ausgelegtes) Brettchen stellen. Gesamte Keksmasse verteilen und fest andrücken. Ins Gefrierfach stellen und währenddessen die Cremefüllung zubereiten. 
  2. Für die Füllung Schlagsahne und Vanillezucker steif schlagen. Kokosjoghurt unterheben. Die gefrorenen Beeren zerkleinern und mit Puderzucker mixen. Die Hälfte der Sahne-Joghurt-Mischung unter die Beerenmasse rühren.
  1. Die Törtchen aus dem Gefrierschrank nehmen und die Beerenmasse aufschichten. Als nächste Schicht die restliche Sahne-Joghurt-Mischung einfüllen. Die Törtchen danach wieder in den Gefrierschrank stellen.
  2. Für den Fruchtspiegel den Cassis-Essig, Kirschsaft, Zucker und Agar Agar in einem Topf unter ständigem Rühren aufkochen. Sobald die Masse andickt, vom Herd nehmen. Die Fruchtmasse 3 Min. abkühlen lassen, als letzte Schichte auf die Törtchen verteilen. Die fertigen Törtchen für mind. 3 h kaltstellen. Zum Servieren mit Beeren dekorieren.

Sie benötigen dafür

Fruchtessig-Komposition Cassis
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5,99 € *
SET
Fruchtessig-Komposition Set
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