Mocktail mit Orange, Ingwer und Minze

Zutaten für 4-8 Personen


1
Handvoll Kumquats
1 Stück
Ingwer zum Verzieren
1 Bund
Minze
700 ml
HITCHCOCK Imperial Orange
6 cl
HITCHCOCK Bio Ingwersaft
6
Spritzer Angostura Bitter
reichlich
Eiswürfel
Mineralwasser mit Kohlensäure

Zubereitung

1
Kumquats und Ingwer in Scheiben schneiden. Einige Minzeblätter für die Verzierung beiseitelegen. Die übrige Minze in einen Mixbecher geben und leicht zerdrücken.
2
Zwei Handvoll Eiswürfel in den Mixbecher füllen. Mit Orangen- und Ingwersaft aufgießen. Angostura dazugeben. Den Mocktail kräftig rühren und etwa 10 Minuten in den Kühlschrank stellen.
3
Kurz vor dem Servieren Eiswürfel in die Gläser füllen. Kumquats, Ingwerscheiben und die übrige Minze verteilen. Den Mocktail nochmals kräftig rühren und in die Gläser gießen. Nach Belieben in jedes Glas noch einen Schuss Mineralwasser geben.

Zubereitungszeit: 20 Minuten.

Hitchcock/Foto: Julia Skowronek

Spice Collection

Hier machen kleine Flaschen einen großen Unterschied. Für Küchenhelden, Geschmacksentdecker und Horizonterweiterer.

Rezepte

Lust auf die besondere Alltagsküche? Dann lass dich von unseren Rezepten inspirieren – einfach raffiniert, raffiniert einfach!

Folgen Sie uns

und entdecken Sie mit uns die facettenreiche
Welt der Trink- und Würzsäfte.

© 2020 Hitchcock GmbH

© 2020 Hitchcock GmbH