HITCHCOCK Onlineshop
Inspiration > food

Kokos-Limetten-Chia-Pudding mit Himbeeren

Zubereitungszeit: 20 Minuten / Quellzeit ca. 30 Minuten

Niveau: Einfach

Zutaten

für 4 Person

  • 250 g TK-Himbeeren
  • 250 ml Kokosmilch
  • 100 ml HITCHCOCK Limette Pur
  • 2-3 EL Agavendicksaft
  • 6 EL Chiasamen
  • 250 g Kokosjoghurt
  • 125 g frische Himbeeren
  • Minze zum Verzieren

Zubereitung

  1. Die TK-Himbeeren auftauen. Zusammen mit Kokosmilch, HITCHCOCK Limettensaft und 1-2 EL Agavendicksaft pürieren.
  2. Chiasamen mit dem Himbeermix verrühren und etwas 10 Minuten quellen lassen.
  3. Den Chiapudding in Gläser abfüllen und nochmals mindestens 20 Minuten quellen lassen.
  1. Inzwischen den Kokosjoghurt mit 1 EL Agavendicksaft verrühren. 
  2. Vor dem Servieren, den Kokosjoghurt auf dem Chiapudding verteilen. Mit Himbeeren und Minze verzieren.

Sie benötigen dafür

Limette Pur
Limette Pur
ab 1,59 €
0
Aktualisieren Abbrechen