Inspiration > food Kokos-Limetten-Chia-Pudding mit Himbeeren Zubereitungszeit: 20 Minuten / Quellzeit ca. 30 Minuten Niveau: Einfach Zutaten für 4 Person 250 g TK-Himbeeren250 ml Kokosmilch100 ml HITCHCOCK Limette Pur2-3 EL Agavendicksaft6 EL Chiasamen250 g Kokosjoghurt125 g frische HimbeerenMinze zum Verzieren Zubereitung Die TK-Himbeeren auftauen. Zusammen mit Kokosmilch, HITCHCOCK Limettensaft und 1-2 EL Agavendicksaft pürieren.Chiasamen mit dem Himbeermix verrühren und etwas 10 Minuten quellen lassen.Den Chiapudding in Gläser abfüllen und nochmals mindestens 20 Minuten quellen lassen. Inzwischen den Kokosjoghurt mit 1 EL Agavendicksaft verrühren. Vor dem Servieren, den Kokosjoghurt auf dem Chiapudding verteilen. Mit Himbeeren und Minze verzieren. Sie benötigen dafür Limette Pur ab 1,59 €