Kokos-Limetten-Chia-Pudding mit Himbeeren

Zutaten für 4 Personen


250 g
TK-Himbeeren
250 ml
Kokosmilch
100 ml
HITCHCOCK Limette Pur
2-3 EL
Agavendicksaft
6 EL
Chiasamen
250 g
Kokosjoghurt
125 g
frische Himbeeren
Minze zum Verzieren

Zubereitung

1
Die TK-Himbeeren auftauen. Zusammen mit Kokosmilch, HITCHCOCK Limettensaft und 1- 2 EL Agavendicksaft pürieren.
2
Chiasamen mit dem Himbeermix verrühren und etwa 10 Minuten quellen lassen.
3
Den Chiapudding in Gläser abfüllen und nochmals mindestens 20 Minuten quellen lassen.
4
Inzwischen den Kokosjoghurt mit 1 EL Agavendicksaft verrühren.
5
Vor dem Servieren, den Kokosjoghurt auf dem Chiapudding verteilen. Mit Himbeeren und Minze verzieren.

Zubereitungszeit ca. 20 Minuten. Quellzeit ca. 30 Minuten.

Hitchcock/Foto: Julia Skowronek

Spice Collection

Hier machen kleine Flaschen einen großen Unterschied. Für Küchenhelden, Geschmacksentdecker und Horizonterweiterer.

Rezepte

Lust auf die besondere Alltagsküche? Dann lass dich von unseren Rezepten inspirieren – einfach raffiniert, raffiniert einfach!

Folgen Sie uns

und entdecken Sie mit uns die facettenreiche
Welt der Trink- und Würzsäfte.

© 2020 Hitchcock GmbH

© 2020 Hitchcock GmbH