Heißer Ingwer-Mojito

Zutaten für 4 Gläser (à ca. 330 ml):


7-8
Stiele Minze
40 ml
HITCHCOCK Limette Pur
80 ml
HITCHCOCK Bio Ingwersaft
120 ml
kubanischer Rum
4 EL
weißer Rohrzucker

Zubereitung

1
Minze gründlich waschen und trocken schütteln.
2
3/4 der Minze mit 1 Liter kochendem Wasser übergießen und 2–3 Minuten ziehen lassen.
3
Übrige Minze in 4 Gläsern verteilen, je 10 ml HITCHOCK Limetten- und 20 ml HITCHOCK Bio Ingwersaft sowie je 30 ml Rum dazu geben.
4
Jeweils 1 EL Zucker einrühren. Minztee durch ein Sieb in die Gläser gießen.

Zubereitungszeit ca. 10 Minuten.

Hitchcock by House of Food

Spice Collection

Hier machen kleine Flaschen einen großen Unterschied. Für Küchenhelden, Geschmacksentdecker und Horizonterweiterer.

Rezepte

Lust auf die besondere Alltagsküche? Dann lass dich von unseren Rezepten inspirieren – einfach raffiniert, raffiniert einfach!

Folgen Sie uns

und entdecken Sie mit uns die facettenreiche
Welt der Trink- und Würzsäfte.

© 2020 Hitchcock GmbH

© 2020 Hitchcock GmbH