HITCHCOCK Onlineshop
Inspiration > drinks

Heißer Ingwer-Mojito

Zubereitungszeit: 10

Niveau: Einfach

Zutaten

für 4 Gläser (à ca. 330ml)
  • 7-8 Stiele Minze
  • 2 Bio Limetten
  • 80 ml HITCHCOCK Bio Ingwersaft
  • 120 ml kubanischer Rum
  • 4 EL weißer Rohrzucker

Zubereitung

  1. Minze gründlich waschen und trocken schütteln.
  2. Ca. 3/4 der Minze mit ca. 1 Liter kochendem Wasser übergießen und 2-3 Minuten ziehen lassen.
  3. Inzwischen Limetten heiß waschen, trocken tupfen und in kleine Stück schneiden.
  1. Limettenstücke und übrige Minze in 4 Gläsern verteilen, je 20 ml HITCHCOCK Bio Ingwersaft und je 30 ml Rum darin verteilen.
  2. Jeweils 1 EL Zucker zugeben und verrühren. Minztee durch ein Sieb gießen und in den Gläsern verteilen.

Sie benötigen dafür

SET
Bio Ingwersaft Set
Bio Ingwersaft Set
27,49 € *
Bio Ingwersaft
Bio Ingwersaft
4,79 € *
0
Aktualisieren Abbrechen