Golden Milk mit Kurkuma und Gewürzen
Zutaten für 4 Gläser
1 l
Milch (z.B. Mandel-, Soja-, Hafer- oder Kuhmilch)
1/2 TL
schwarze Pfefferkörner
4
grüne Kardamomkapseln
2
Sternanis
1
Zimtstange
4 EL
HITCHCOCK Bio Kurkumasaft
Honig nach Belieben
Zubereitung
1
Milch mit Pfeffer, Kardamom, Sternanis, Zimt und Kurkumasaft kochen. Den Herd ausschalten und die Milch etwa 10 Minuten ziehen lassen. Nach Belieben mit Honig süßen.
2
Die heiße Milch durch ein feines Sieb gießen. Etwa 750 ml auf vier Gläser verteilen. Die übrige Golden Milk aufschäumen und mit dem Schaum die Gläser verzieren.
3
Tipp: Für eine sommerliche Variante die Golden Milk wie beschrieben zubereiten, abseihen und kalt stellen. Mit Eiswürfeln oder einer Kugel Vanilleeis servieren.
Zubereitungszeit ca. 15/20 Minuten.
Hitchcock/Julia Skowronek
© 2020 Hitchcock GmbH
© 2020 Hitchcock GmbH