Erfrischender Beeren-Cocktail
Zutaten für 4 Gläser (à ca. 330 ml):
75 g
rote Johannisbeeren
125 g
Brombeeren
75 g
Blaubeeren
4–5
Stiele Zitronenmelisse
80 ml
HITCHCOCK Limette Pur
ca. 800 ml
gekühltes Mineralwasser
6–8
gefrorene Brombeeren
Crushed Ice
1
Bio-Limette
Zubereitung
1
Johannisbeeren waschen, trocken tupfen und von den Rispen streifen.
2
Brombeeren und Blaubeeren waschen und trocken tupfen; dann die Beeren mischen.
3
Zitronenmelisse waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen zupfen.
4
Ca. 3/4 Beeren in 4 Gläsern verteilen. Je 20 ml HITCHCOCK Limette Pur und je 1 EL Zucker darauf geben, vermischen. Beeren in den Gläsern leicht zerdrücken.
5
Je 40 ml Gin in den Gläsern verteilen. Zitronenmelisse und übrigen Beerenmix zugeben und mit Crushed Ice auffüllen.
6
Wasser angießen und gefrorene Brombeeren darauf verteilen.
7
Limette heiß waschen, trocken tupfen und in Spalten schneiden.
8
Cocktail mit Limettenspalten verzieren.
Zubereitungszeit ca. 10 Minuten.
Hitchcock by House of Food
© 2020 Hitchcock GmbH
© 2020 Hitchcock GmbH