Inspiration > drinks Alkoholfreier Himbeer-Drink mit Minze Zubereitungszeit: 25 Niveau: Einfach Zutaten für 4 Gläser 2 Bio-Zitronen150 g Himbeeren4 Stiele Minze200 g Zucker100 ml HITCHCOCK Zitrone Pur400 ml Tonic WaterCrushed Ice Zubereitung Für den Sirup die Zitronen abwaschen und 1 Zitrone in dünne Scheiben schneiden.Himbeeren verlesen, Minze waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen zupfen.Zitronenscheiben mit dem Zucker und 200 ml Wasser in einen Topf geben. Aufkochen und bei mittlerer Hitze 8-10 Minuten köcheln lassen, bis ein Sirup entsteht.100 g Himbeeren und Minze zugeben. Beeren zerdrücken. Topf vom Herd nehmen und den Sirup vollständig auskühlen lassen.Sirup durch ein feines Sieb passieren. 4 Gläser je mit Crushed Ice, 1/4 Sirup und 25 ml HITCHCOCK Zitrone Pur füllen. Mit je 100 ml Tonic Water auffüllen.Übrige Himbeeren und Zitronenscheiben verzieren. Eiskalt servieren. Sie benötigen dafür Zitrone Pur ab 1,59 €