Alkoholfreier Hibiskus-Ingwer-Drink
Zutaten für 4 Gläser
6
Zweige Rosmarin
2 EL
getrocknete Hibiskusblüten (oder Hibiskusblüten-Tee)
1
Orange
50 ml
HITCHCOCK Bio Ingwersaft
20 ml
Zuckersirup
Eiswürfel
400 ml
Ginger Ale
500 ml
Wasser
Zubereitung
1
Rosmarin waschen und trocken schütteln.
2
Getrocknete Blüten und 2 Zweige Rosmarin mit 500 ml kochendem Wasser übergießen. 5–8 Minuten ziehen lassen.
3
Die Mischung durch ein Sieb gießen und auskühlen lassen.
4
Den Saft aus der Orange auspressen, Orangensaft, HITCHCOCK Bio Ingwersaft und Sirup miteinander verrühren.
5
Mischung auf vier mit Eiswürfeln gefüllte Gläser verteilen und mit je 100 ml Ginger Ale aufgießen.
6
Drinks mit übrigen Rosmarinzweigen verzieren und eiskalt servieren.
Zubereitungszeit ca. 20 Minuten. Wartezeit 1 Stunde.
Hitchcock by House of Food
© 2020 Hitchcock GmbH
© 2020 Hitchcock GmbH