Inspiration > drinks Pink Rosemary Zubereitungszeit: 20 Niveau: Einfach Zutaten für 4 Gläser 6 Zweige Rosmarin2 EL getrocknete Hibiskusblüten (oder Hibiskusblüten-Tee) auf 500 ml heißes Wasser1 Orange50 ml HITCHCOCK Bio Ingwersaft20 ml Zuckersirup400 ml Ginger AleEiswürfel Zubereitung Rosmarin waschen und trocken schütteln.Getrocknete Blüten und 2 Zweige Rosmarin mit 500 ml kochendem Wasser übergießen. 5–8 Minuten ziehen lassen.Die Mischung durch ein Sieb gießen und auskühlen lassen. Den Saft aus der Orange auspressen, Orangensaft, HITCHCOCK Bio Ingwersaft und Sirup miteinander verrühren.Mischung auf vier mit Eiswürfeln gefüllte Gläser verteilen und mit je 100 ml Ginger Ale aufgießen.Drinks mit übrigen Rosmarinzweigen verzieren und eiskalt servieren. Sie benötigen dafür Bio Ingwersaft 4,79 € *