Inspiration > food Zitronen Käsekuchen Zubereitungszeit: ca. 90 Minuten. Niveau: Einfach Zutaten Für den Boden150 g Löffelbiskuits40 g gehackte Mandeln100 g ButterFür den Belag120 ml HITCHCOCK Zitronen Essig600 g Ricotta400 g Mascarpone120 g Puderzucker4 Eier3 EL Speisestärke1 TL Backpulver Zubereitung Die Biskuits fein zerbröseln und mit den Mandeln und der flüssigen Butter vermischt in eine gebutterte Springform füllen. Gleichmäßig am Boden andrücken und kaltstellen.Den Ofen auf 160°C Unter- und Oberhitze vorheizen. Den HITCHCOCK Zitronen Essig mit dem Ricotta, der Mascarpone, den Eiern, dem Puderzucker, der Stärke und dem Backpulver glattrühren. Auf den Keksboden geben und im Ofen 60-70 Min. backen. Tipp: Sollte der Kuchen zu dunkel werden, rechtzeitig mit Alufolie abdecken. Aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen. Sie benötigen dafür Fruchtessig-Komposition Zitrone 3,99 € *