HITCHCOCK Onlineshop
Inspiration > food

Spaghetti Scampi mit Baguette

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten.

Niveau: Einfach

Zutaten

für 2 Personen
  • 1 Baguette
  • 250 g Spaghetti oder Linguine
  • 250 g Shrimps
  • 2-3 Knoblauchzehen
  • 3 EL Butter
  • 2 EL Olivenöl
  • 100 ml Weißwein
    (Optional. Wenn Kinder mitessen, durch entsprechende Menge Hühnerbrühe ersetzen)
  • 150 ml Hühnerbrühe
  • 50 ml Sahne
  • 80 ml HITCHCOCK Zitronensaft
  • 1 TL HITCHCOCK Ingwer Würzsaft
  • 1 Prise Chiliflocken oder nach Geschmack
  • 1 TL Zucker
  • 1 TL Salz
  • ½ TL schwarzer Pfeffer
  • Geriebener Parmesan nach Geschmack
  • Einige Stiele Petersilie

Zubereitung

  1. Die Nudeln nach Packungsanweisung fast al dente kochen.
  2. Butter und Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch pressen und hinzufügen.
    Leicht anschwitzen.
  3. Dann die Scampi hinzufügen und von jeder Seite 1 Min. garen. Zum Ablöschen den HITCHCOCK Zitronensaft, HITCHCOCK Ingwersaft und Weißwein hinzugeben.
  4. Hühnerbrühe und Sahne hinzufügen, die Hitze reduzieren.
  5. Nun mit Salz, Pfeffer, Chili Flocken, Zitronensaft und etwas Zucker abschmecken.
  6. Abschließend mit der Pasta vermischen und diese kurz erhitzen. Hierzu das Baguette genießen

Tipp: Die Scampi nicht zu lange braten, da sie sonst zäh werden.


Sie benötigen dafür

Bio Ingwersaft
Bio Ingwersaft
4,79 € *
Zitrone Pur
Zitrone Pur
ab 1,59 €
0
Aktualisieren Abbrechen