Inspiration > food Spaghetti Scampi mit Baguette Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten. Niveau: Einfach Zutaten für 2 Personen 1 Baguette250 g Spaghetti oder Linguine250 g Shrimps2-3 Knoblauchzehen3 EL Butter2 EL Olivenöl100 ml Weißwein (Optional. Wenn Kinder mitessen, durch entsprechende Menge Hühnerbrühe ersetzen)150 ml Hühnerbrühe50 ml Sahne80 ml HITCHCOCK Zitronensaft1 TL HITCHCOCK Ingwer Würzsaft1 Prise Chiliflocken oder nach Geschmack1 TL Zucker1 TL Salz½ TL schwarzer PfefferGeriebener Parmesan nach GeschmackEinige Stiele Petersilie Zubereitung Die Nudeln nach Packungsanweisung fast al dente kochen. Butter und Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch pressen und hinzufügen. Leicht anschwitzen.Dann die Scampi hinzufügen und von jeder Seite 1 Min. garen. Zum Ablöschen den HITCHCOCK Zitronensaft, HITCHCOCK Ingwersaft und Weißwein hinzugeben.Hühnerbrühe und Sahne hinzufügen, die Hitze reduzieren.Nun mit Salz, Pfeffer, Chili Flocken, Zitronensaft und etwas Zucker abschmecken.Abschließend mit der Pasta vermischen und diese kurz erhitzen. Hierzu das Baguette genießenTipp: Die Scampi nicht zu lange braten, da sie sonst zäh werden. Sie benötigen dafür Bio Ingwersaft 4,79 € * Zitrone Pur ab 1,59 €