Inspiration > food Salat-Tacos mit Sumach-Zwiebeln und Pesto Niveau: Einfach Zutaten für 4 Personen Für die Sumach-Zwiebeln2 kleine rote Zwiebeln2 TL Sumach2 EL HITCHCOCK Fruchtessig-Komposition Cassis1/4 TL Salz1 TL ZuckerFür die Salat-Tacos2 Mini-Romanasalate3 Mini-Gurken6 Radieschen1 gelbe Paprika250 g (vegetarisches) Hackfleisch1 EL Olivenölje 1 TL gemahlener Kreuzkümmel und RosenpaprikaSalz und Pfeffer200 g HummusFür das Frühlingszwiebel-Pesto30 g Petersilienblätter3 mittelgroße Frühlingszwiebeln1 TL abgeriebene Zitronenschale1 EL HITCHCOCK Zitronensaft40 g geriebener Parmesan20 g geröstete Sonnenblumenkerne4 EL OlivenölSalz und Pfeffer Zubereitung Für die Sumach-Zwiebeln die Zwiebeln schälen, in feine Ringe schneiden, mit Sumach, HITCHCOCK Fruchtessig-Komposition Cassis, Salz und Zucker vermischen und etwa 30 Minuten ziehen lassen.Für die Salat-Tacos den Romanasalat in einzelne Blätter zerteilen, waschen und trocknen.Das Gemüse putzen, dann die Gurken der Länge nach in Streifen hobeln und etwas salzen. Die Radieschen in Stifte schneiden. Die Paprika halbieren und die Kerne entfernen. Die Paprikahälften dritteln und quer in Streifen schneiden. Das (vegetarische) Hackfleisch mit dem Öl in einer heißen Pfanne 4 Minuten knusprig braten, die Paprika dazugeben und 3 Minuten mit braten. Mit den Gewürzen sowie Salz und Pfeffer abschmecken. Für das Frühlingszwiebel-Pesto die Petersilie mit kochendem Wasser übergießen und 5 Minuten stehen lassen. Die Blätter abseihen (das Kochwasser dabei auffangen) und klein schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen und in Scheiben schneiden. Alle Zutaten im Küchenmixer grob mixen, dabei etwas Petersilienkochwasser hinzufügen, bis eine cremige Konsistenz entsteht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in ein Schälchen umfüllen.Das Pesto in die Mitte einer Platte stellen, die Romanasalatblätter mit etwas Hummus bestreichen und ringsherum anrichten. Gebratenes Hack und Gemüse auf dem Salat verteilen und mit den Sumach-Zwiebeln garniert servieren. Sie benötigen dafür Fruchtessig-Komposition Cassis 3,99 € * Zitrone Pur ab 1,59 € SET Zitrone Pur Set 0,2L 9,49 € *