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Rinderfilet mit Gemüsesalat und Zitronen-Mayonnaise

Zubereitungszeit: ca. 50 Minuten.

Niveau: Mittel

Zutaten

für 4 Portionen

  • 1 Zucchini 
  • 100 g Staudensellerie
  • je 1 lila, gelbe und orange Möhre
  • 6 EL HITCHCOCK Zitrone Pur
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • 1 Eigelb (Größe M)
  • 1/2 TL mittelscharfer Senf
  • 100 ml + 2 EL Sonnenblumenöl
  • Pfeffer
  • 4 Rindermedaillons (à ca. 150 g)
  • 400 g Mangold
  • 150 g Kirschtomaten
  • Alufolie

Zubereitung

  1. Zucchini putzen und in dünne Streifen schneiden. Staudensellerie und Möhren, schälen und dünne Streifen schneiden.
  2. 4 EL HITCHCOCK Zitrone Pur, Olivenöl und 1 Prise Salz verrühren. Mit den Gemüsestreifen mischen.
  3. Für die Mayonnaise Eigelb und Senf in einer Schüssel verrühren. Dabei 100 ml Sonnenblumenöl unter Rühren langsam einfließen lassen bis eine cremige Konsistenz entsteht. Mit 2 EL HITCHCOCK Zitrone Pur, Salz und Pfeffer abschmecken.

  1. Medaillons trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Medaillons darin von beiden Seiten ca. 4 Minuten braten. Medaillons in Alufolie wickeln und ruhen lassen.
  2. Mangold in Stücke schneiden und im Bratfett der heißen Pfanne braten, herausnehmen und auskühlen lassen.
  3. Kirschtomaten halbieren. Mit Salat und Mangold auf Tellern anrichten. Medaillons in Scheiben geschnitten und fächerartig auf den Salat legen. Zitronen-Mayonnaise dazureichen. Dazu passen frittierte Lauchstreifen.

Sie benötigen dafür

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