Inspiration > drinks Mocktail mit Orange, Ingwer und Minze Zubereitungszeit: 20 Niveau: Einfach Zutaten für 4-8 Personen 1 Handvoll Kumquats1 Stück Ingwer zum Verzieren1 Bund Minze700 ml HITCHCOCK Imperial Orange6 cl HITCHCOCK Bio Ingwersaft6 Spritzer Angostura Bitterreichlich EiswürfelMineralwasser mit Kohlensäure Zubereitung Kumquats und Ingwer in Scheiben schneiden. Einige Minzeblätter für die Verzierung beiseitelegen. Die übrige Minze in einen Mixbecher geben und leicht zerdrücken.Zwei Handvoll Eiswürfel in den Mixbecher füllen. Mit Orangen- und Ingwersaft aufgießen. Angostura dazugeben. Den Mocktail kräftig rühren und etwa 10 Minuten in den Kühlschrank stellen. Kurz vor dem Servieren Eiswürfel in die Gläser füllen. Kumquats, Ingwerscheiben und die übrige Minze verteilen. Den Mocktail nochmals kräftig rühren und in die Gläser gießen. Nach Belieben in jedes Glas noch einen Schuss Mineralwasser geben. Sie benötigen dafür Bio Ingwersaft 4,79 € * Imperial Orange 3,99 € *