HITCHCOCK Onlineshop
Inspiration > drinks

Mocktail mit Orange, Ingwer und Minze

Zubereitungszeit: 20

Niveau: Einfach

Zutaten

für 4-8 Personen
  • 1 Handvoll Kumquats
  • 1 Stück Ingwer zum Verzieren
  • 1 Bund Minze
  • 700 ml HITCHCOCK Imperial Orange
  • 6 cl HITCHCOCK Bio Ingwersaft
  • 6 Spritzer Angostura Bitter
  • reichlich Eiswürfel
  • Mineralwasser mit Kohlensäure

Zubereitung

  1. Kumquats und Ingwer in Scheiben schneiden. Einige Minzeblätter für die Verzierung beiseitelegen. Die übrige Minze in einen Mixbecher geben und leicht zerdrücken.
  2. Zwei Handvoll Eiswürfel in den Mixbecher füllen. Mit Orangen- und Ingwersaft aufgießen. Angostura dazugeben. Den Mocktail kräftig rühren und etwa 10 Minuten in den Kühlschrank stellen.
  1. Kurz vor dem Servieren Eiswürfel in die Gläser füllen. Kumquats, Ingwerscheiben und die übrige Minze verteilen. Den Mocktail nochmals kräftig rühren und in die Gläser gießen. Nach Belieben in jedes Glas noch einen Schuss Mineralwasser geben.

Sie benötigen dafür

Bio Ingwersaft
Bio Ingwersaft
4,49 € *
Imperial Orange
Imperial Orange
3,99 € *
0
Aktualisieren Abbrechen