HITCHCOCK Onlineshop
Inspiration > drinks

Maracuja Mojito

Zubereitungszeit: 15

Niveau: Einfach

Zutaten

für 4 Gläser (à ca. 350 ml)
  • 160 ml weißer Rum
  • 300 ml HITCHCOCK Ingwer Shot Maracuja-Acerola
  • 4 Bio-Limetten
  • 5 Stiele Minze
  • 4 EL brauner Zucker
  • ca. 200 ml Sodawasser
  • Crushed Ice

Zubereitung

  1. Maracuja halbieren und eine der Hälften mit einem scharfen Messer in 4 Spalten schneiden. Aus den übrigen Hälften die Kerne herauslöffeln.
  2. Minze waschen und Blätter abzupfen. Limetten waschen und in Stücke schneiden.
  3. Minze bis auf ein paar Blätter, Limettenstücke und braunen Zucker auf vier Gläser verteilen. Alles mit einem Stößel kräftig andrücken. 
  1. Gläser mit Crushed Ice auffüllen.
  2. Maracujakerne, Rum und HITCHCOCK Ingwer Shot Maracuja-Acerola darauf verteilen. Mit Sodawasser auffüllen und vorsichtig umrühren.
  3. Mit übriger Minze und Maracujaspalten garnieren und servieren.

Sie benötigen dafür

SET
Ingwer Shot Maracuja Set
Ingwer Shot Maracuja Set
22,49 € *
Longdrink Gläser (4er Set)
Longdrink Gläser (4er Set)
24,99 € *
Ingwer Shot Maracuja
Ingwer Shot Maracuja
3,99 € *
0
Aktualisieren Abbrechen