Inspiration > drinks Maracuja Mojito Zubereitungszeit: 15 Niveau: Einfach Zutaten für 4 Gläser (à ca. 350 ml) 160 ml weißer Rum300 ml HITCHCOCK Ingwer Shot Maracuja-Acerola4 Bio-Limetten5 Stiele Minze4 EL brauner Zuckerca. 200 ml SodawasserCrushed Ice Zubereitung Maracuja halbieren und eine der Hälften mit einem scharfen Messer in 4 Spalten schneiden. Aus den übrigen Hälften die Kerne herauslöffeln.Minze waschen und Blätter abzupfen. Limetten waschen und in Stücke schneiden.Minze bis auf ein paar Blätter, Limettenstücke und braunen Zucker auf vier Gläser verteilen. Alles mit einem Stößel kräftig andrücken. Gläser mit Crushed Ice auffüllen.Maracujakerne, Rum und HITCHCOCK Ingwer Shot Maracuja-Acerola darauf verteilen. Mit Sodawasser auffüllen und vorsichtig umrühren.Mit übriger Minze und Maracujaspalten garnieren und servieren. Sie benötigen dafür SET Ingwer Shot Maracuja Set 22,49 € * Longdrink Gläser (4er Set) 24,99 € * Ingwer Shot Maracuja 3,99 € *