HITCHCOCK Onlineshop
Inspiration > drinks

Limetten Curd mit exotischen Obstspieß

Niveau: Einfach

Zutaten

für 4 Gläser (à ca. 330ml)
  • 1 Flasche HITCHCOCK Limette Pur
  • 500 g Bio Joghurt 3,5% Fett
  • 30 g Kokosblütenzucker
  • 20 g Bienenhonig

Zubereitung

  1. Alle Zutaten mit einem Pürierstab kräftig mixen und kaltstellen. 
  2. Dicke Strohalme zum Trinken reichen.


  1. Für die Spieße: Ananas, Mango, Banane, Papaya, Kiwi in mundgerechte Stücke schneiden. Auf Holzspieße stecken und zum Servieren auf das Glas legen. Wenn es besonders heiß ist, lohnt es sich die Spieße kurz einzufrieren.

Sie benötigen dafür

Limette Pur
Limette Pur
ab 1,49 €
0
Aktualisieren Abbrechen