Inspiration > food Kurkuma Gemüsepfanne mit Quinoa Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten Niveau: Mittel Zutaten für 3-4 Portionen 350 g Quinoa800 ml Wasser oder Gemüsebrühe1 EL HITCHCOCK Kurkuma Würzsaft2 EL Öl1 TL Kreuzkümmel2 rote Chilischoten gehackt (optional)2 mittelgroße Zwiebel gewürfelt4 Knoblauchzehen fein gehackt1 EL HITCHCOCK Ingwer Würzsaft240 g Erbsen 160 g Süßkartoffel 150 g Paprika Meersalz und schwarzer Pfeffer nach Geschmack 120 ml Gemüsebrühe50 ml HITCHCOCK Zitronen oder Limettensaft Zubereitung Quinoa abspülen und mit Wasser, Salz und HITCHCOCK Kurkumasaft in einen mittelgroßen Topf geben. Zum Kochen bringen, den Topf abdecken und die Hitze auf niedrig/mittel reduzieren. Etwa 15 Min. köcheln lassen oder bis die Quinoa weich ist und das gesamte Wasser aufgenommen wurde.Die Chilischoten hacken, die Zwiebeln würfeln, den Knoblauch fein hacken, die Süßkartoffeln und Paprika fein würfeln. In der Zwischenzeit das Öl in einer Pfanne bei mittlerer/hoher Hitze erhitzen. Sobald es heiß ist, den Kreuzkümmel und die Chilischoten zum Öl hinzufügen. Ebenso Zwiebel hinzufügen und 3 Min. anbraten. Dann HITCHCOCK Ingwersaft, Knoblauch, das gesamte Gemüse, Salz, Pfeffer hinzufügen und umrühren.Zum Schluss die Gemüsebrühe zugeben, die Pfanne abdecken und das Gemüse bei schwacher bis mittlerer Hitze etwa 7-10 Min. garen lassen, bis es weich (aber nicht matschig) ist.Den Herd ausschalten und die gekochte Quinoa hinzufügen. Den HITCHCOCK Zitronen- oder Limettensaft dazugeben und umrühren. Mit frischen Kräutern garnieren. Sie benötigen dafür Limette Pur ab 1,59 € Bio Ingwersaft 4,79 € * Zitrone Pur ab 1,59 € Bio Kurkumasaft 9,29 € *