Inspiration > food Kokos-Limetten Pasta Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten. Niveau: Einfach Zutaten für 2 Personen 150 g Zuckerschoten100 ml HITCHCOCK Limettensaft1 weiße Zwiebel1 EL Öl1 Dose Kokosmilch (200 ml)400 g SpaghettiSalz100 ml Gemüsebrühe2 EL SojasauceOptional: 40 g Wasabi-Erdnüsse oder normale Erdnüsse Zubereitung Zuckerschoten putzen und schräg in 2 cm große Stücke schneiden. Danach die Wasabi-Nüsse grob hacken. Zwiebel fein würfeln und in einer beschichteten Pfanne in heißem Öl glasig braten. Kokosmilch zugeben und bei mittlerer Hitze auf die Hälfte einkochen lassen.Inzwischen Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. 3 Min. vor Ende der Garzeit die Zuckerschoten zu den Nudeln geben und alles zusammen zu Ende garen. Brühe zur Sauce geben und aufkochen. Mit Sojasauce und HITCHCOCK Limettensaft würzen. Nun die Nudeln abgießen, kurz abtropfen lassen und mit der Sauce mischen. Mit den Wasabi-Nüssen toppen. Sie benötigen dafür Limette Pur ab 1,59 €