Inspiration > food Kokos-Limetten-Chia-Pudding mit Himbeeren Zubereitungszeit: 20 Minuten / Quellzeit ca. 30 Minuten Niveau: Einfach Zutaten für 4 Person Chiapudding250 g Himbeeren (frisch oder TK)250 ml Kokosmilch100 ml HITCHCOCK Limettensaft2-3 EL Agavendicksaft6 EL Chiasamen250 g KokosjoghurtTopping125 g frische Erdbeerenfrische Minze Zubereitung Die TK-Himbeeren auftauen. Zusammen mit Kokosmilch, HITCHCOCK Limettensaft und 1-2 EL Agavendicksaft pürieren.Chiasamen mit dem Himbeermix verrühren und etwas 10 Minuten quellen lassen.Den Chiapudding in Gläser abfüllen und nochmals mindestens 20 Minuten quellen lassen. Inzwischen den Kokosjoghurt mit 1 EL Agavendicksaft verrühren. Vor dem Servieren, den Kokosjoghurt auf dem Chiapudding verteilen. Mit Himbeeren und Minze verzieren. Sie benötigen dafür Limette Pur ab 1,59 € SET Limette Pur Set 0,2L 9,49 € *