Inspiration > drinks Heißer Ingwer-Mojito Zubereitungszeit: 10 Min. Niveau: Einfach Zutaten für 4 Gläser (à ca. 330ml) 7-8 Stiele Minze2 Bio Limetten80 ml HITCHCOCK Bio Ingwersaft120 ml kubanischer Rum4 EL weißer Rohrzucker Zubereitung Minze gründlich waschen und trocken schütteln.Ca. 3/4 der Minze mit ca. 1 Liter kochendem Wasser übergießen und 2-3 Minuten ziehen lassen.Inzwischen Limetten heiß waschen, trocken tupfen und in kleine Stück schneiden. Limettenstücke und übrige Minze in 4 Gläsern verteilen, je 20 ml HITCHCOCK Bio Ingwersaft und je 30 ml Rum darin verteilen.Jeweils 1 EL Zucker zugeben und verrühren. Minztee durch ein Sieb gießen und in den Gläsern verteilen. Sie benötigen dafür SET Bio Ingwersaft Set 27,49 € * Bio Ingwersaft 4,79 € *