Inspiration > drinks Green Ginny Lime Sour Zubereitungszeit: 15 Niveau: Einfach Zutaten für 4 Gläser (à ca. 350 ml) 240 ml Gin 200 ml HITCHCOCK Limette Pur 1 Dose Kichererbsen / Aquafaba1 Grüner Apfel2 Bio-Limetten80 ml RohrzuckersirupEiswürfelThymian zum Garnieren Zubereitung Kichererbsen abgießen. Aquafaba (Kichererbsenwasser) auffangen. Kichererbsen anderweitig verwenden. Apfel waschen, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden.Limetten waschen und in dünne Scheiben schneiden. 4 Gläser mit Eiswürfeln füllen und mit Limettenscheiben, einigen Apfelspalten und Thymian garnieren. Jeweils die Hälfte Gin, Sirup, HITCHCOCK Limette Pur und 6 EL Aquafaba mit Eiswürfeln und restlichen Apfelschnitzen in den Cocktail-Shaker geben. Alles kräftig ca. 30 Sekunden schütteln. Gin Mischung in 2 der vorbereiteten Gläser abseihen. Vorgang mit den restlichen Zutaten, bzw. weiteren 6 EL Aquafaba wiederholen und servieren.Tipp:Ein klassischer Sour wird mit frischem, rohen Eiweiß zubereitet, funktioniert aber auch hervorragend mit der veganen Alternative Aquafaba. Wer lieber mit Eiweiß arbeiten möchte kann das Rezept mit 2 Eiweiß zubereiten. Sie benötigen dafür Limette Pur ab 1,59 € D.O.F. Gläser (4er Set) 24,99 € * SET Limette Pur Set 0,2L 9,49 € * SET Limette Pur Set 0,5L 17,49 € *