Inspiration > drinks Green Ginny Lime Sour Zubereitungszeit: 15 Min. Niveau: Einfach Zutaten für 4 Gläser (à ca. 350 ml) 240 ml Gin 200 ml HITCHCOCK Limette Pur 1 Dose Kichererbsen / Aquafaba1 Grüner Apfel2 Bio-Limetten80 ml RohrzuckersirupEiswürfelThymian zum Garnieren Zubereitung Kichererbsen abgießen. Aquafaba (Kichererbsenwasser) auffangen. Kichererbsen anderweitig verwenden. Apfel waschen, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Limetten waschen und in dünne Scheiben schneiden.4 Gläser mit Eiswürfeln füllen und mit Limettenscheiben, einigen Apfelspalten und Thymian garnieren. Jeweils die Hälfte Gin, Sirup, HITCHCOCK Limette Pur und 6 EL Aquafaba mit Eiswürfeln und restlichen Apfelschnitzen in den Cocktail-Shaker geben Alles kräftig ca. 30 Sekunden schütteln. Gin Mischung in 2 der vorbereiteten Gläser abseihen. Vorgang mit den restlichen Zutaten, bzw. weiteren 6 EL Aquafaba wiederholen und servieren.Tipp:Ein klassischer Sour wird mit frischem, rohen Eiweiß zubereitet, funktioniert aber auch hervorragend mit der veganen Alternative Aquafaba. Wer lieber mit Eiweiß arbeiten möchte, kann das Rezept mit 2 Eiweiß zubereiten. Sie benötigen dafür Limette Pur ab 1,59 € D.O.F. Gläser (4er Set) 24,99 € * SET Limette Pur Set 0,2L 9,49 € * SET Limette Pur Set 0,5L 17,49 € *