Inspiration > drinks Ginger-Berry-Paloma Zubereitungszeit: 15 Min. Niveau: Einfach Zutaten für 4 Gläser (à ca. 350 ml) 150 ml Tequila4 EL + 250 ml HITCHCOCK Ingwer Shot Citrusca. 400 ml "Wild Berry" Limonade125 g Himbeeren2 EL gefriergetrocknete Himbeeren1 EL Fleur de Selgetrocknete Grapefruitscheiben zum Garnieren Zubereitung Getrocknete Beeren mit Fleur de Sel in einen Gefrierbeutel oder Mörser geben und fein zerstoßen. Mischung auf einem kleinen Teller verteilen. Auf einen weiteren Teller 4 EL HITCHCOCK Ingwer Shot Grapefruit-Limette gießen. Vier Gläser mit dem Rand erst in die Flüssigkeit, dann in die Himbeer-Salzmischung tauchen. Himbeeren waschen und mit Eiswürfeln in den Gläsern verteilen.250 ml HITCHCOCK Ingwer Shot Grapefruit-Limette mit Tequila darauf gießen. Mit Limonade auffüllen und vorsichtig umrühren.Nach belieben mit getrockneter Grapefruitscheibe garnieren und sofort servieren. Sie benötigen dafür D.O.F. Gläser (4er Set) 24,99 € * Ingwer Shot Citrus 3,99 € * SET Ingwer Shot Citrus Set 22,49 € *