Inspiration > food Garnelen im Curry-Mango-Sud mit Süßkartoffel-Chips Zubereitungszeit: 20 Minuten Niveau: Einfach Zutaten für 4 Portionen Für Garnelen im Curry-Mango Würzsud:800 g Garnelen ungeschält1 rote Chilischote2-3 EL HITCHCOCK Limette Pur2 Knoblauchzehen (mit Schale, angedrückt)5 Stängel Koriander1 EL indisches Curry, mild50 ml HITCHCOCK Bio Ingwer300 ml HITCHCOCK Ultimate Mangoetwas Rapsöl zum BratenMeersalz, PfefferFür hausgemachte Süßkartoffelchips:200 g Süßkartoffeln1/2 L RapsölMeersalz Zubereitung Zubereitung Garnelen in Curry-Mango Würzsud:Die Garnelen von der Schale befreien und den Darm entfernen.Die Zutaten für die Marinade in einen Mörser geben und gut zerkleinern. Die Garnelen mit der Marinade einreiben und etwas einziehen lassen. Dann in einer Pfanne mit etwas Öl von allen Seiten kurz scharf anbraten. Garnelen aus der Pfanne nehmen. Pfanne (nicht ausgewischt) wieder auf den Herd stellen.Curry in der Pfanne kurz mit etwas Öl anrösten. Dann mit den Säften aufgießen und leicht einkochen lassen. Mit etwas Salz abschmecken.Kurz vor dem Anrichten, Koriander und Garnelen in den Sud geben. Zubereitung hausgemachte Süßkartoffelchips:Die Süßkartoffeln schälen und dünn mit einem Gemüsehobel schneiden.Dann die Kartoffeln in kleinen Mengen in heißem Öl frittieren bis sie goldgelb sind.Die Chips ausgebreitet auf Küchenpapier abtropfen lassen und salzen. Youtube Video An dieser Stelle befindet sich ein Video der externen Plattform Youtube. Da Sie der Verwendung von Cookies nicht zugestimmt haben, wird es Ihnen nicht angezeigt. Um der Verwendung von Cookies zuzustimmen (entweder dauerhaft oder nur für dieses Video) klicken Sie auf den entsprechenden Button. Dauerhaft zustimmen Einmalig zustimmen Sie benötigen dafür Limette Pur ab 1,59 € Bio Ingwersaft 4,79 € * Ultimate Mango 3,99 € *