Inspiration > food Garnelen-Süßkartoffel-Curry Niveau: Mittel Zutaten für 4 Portionen 2 rote Zwiebeln4 EL Kokosöl1 1/2 EL rote Currypaste750 ml Kokosmilch2 EL HITCHCOCK Bio Kurkumasaft2 EL HITCHCOCK Bio Ingwersaft2 EL Kokosblütenzucker8 - 10 Limettenblätter2 kleine Süßkartoffeln4 Möhren4 Petersilienwurzeln250 g Babybrokkoli200 g Wildreismischung8-12 Black Tiger Garnelen, geputzt ohne Schale1 Bund Thaibasilikumnach Belieben HITCHCOCK Limette PurSalz, Pfeffer Zubereitung Rote Zwiebeln schälen und achteln. Kokosöl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Currypaste darin 2 Minuten andünsten, mit Kokosmilch aufgießen.Kurkumasaft, Ingwersaft und Kokosblütenzucker sowie Limettenblätter zugeben und 3 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.Süßkartoffeln, Möhren und Petersilienwurzeln schälen und in schräge Scheiben (ca. 0,5 cm) schneiden, beiseitestellen.Brokkoli waschen und die Enden abschneiden, beiseitestellen. Süßkartoffeln, Möhren und Petersilienwurzeln in die Flüssigkeit geben und ca. 10 Minuten mit geschlossenem Deckel bei mittlerer Hitze garen.Reis in gesalzenem Wasser kochen und anschließend warm halten.Brokkoli und Garnelen zum Curry geben und weitere 5 Minuten garen, der Brokkoli sollte nicht zu weich werden.Das Curry mit Salz, Thaibasilikum und etwas Limettensaft abschmecken und mit Reis servieren. Sie benötigen dafür Limette Pur ab 1,59 € Bio Ingwersaft 4,79 € * Bio Kurkumasaft 9,29 € *