HITCHCOCK Onlineshop
Inspiration > drinks

Erfrischender Beeren-Cocktail

Zubereitungszeit: 10

Niveau: Einfach

Zutaten

für 4 Gläser (à ca. 330ml)
  • 75 g rote Johannisbeeren
  • 125 g Brombeeren
  • 75 g Blaubeeren
  • 4–5 Stiele Zitronenmelisse
  • 80 ml HITCHCOCK Limette Pur
  • ca. 800 ml gekühltes Mineralwasser
  • 6–8 gefrorene Brombeeren
  • Crushed Ice
  • 1 Bio-Limette

Zubereitung

  1.  Johannisbeeren waschen, trocken tupfen und von den Rispen streifen.
  2. Brombeeren und Blaubeeren waschen und trocken tupfen; dann die Beeren mischen.
  3. Zitronenmelisse waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen zupfen.
  4. Ca. 3/4 Beeren in 4 Gläsern verteilen. Je 20 ml HITCHCOCK Limette Pur und je 1 EL Zucker darauf geben, vermischen. Beeren in den Gläsern leicht zerdrücken.
  1. Je 40 ml Gin in den Gläsern verteilen. Zitronenmelisse und übrigen Beerenmix zugeben und mit Crushed Ice auffüllen.
  2. Wasser angießen und gefrorene Brombeeren darauf verteilen.
  3. Limette heiß waschen, trocken tupfen und in Spalten schneiden.
  4. Cocktail mit Limettenspalten verzieren.

Sie benötigen dafür

Limette Pur
Limette Pur
ab 1,49 €
0
Aktualisieren Abbrechen