Inspiration > drinks Erfrischender Beeren-Cocktail Zubereitungszeit: 10 Niveau: Einfach Zutaten für 4 Gläser (à ca. 330ml) 75 g rote Johannisbeeren125 g Brombeeren75 g Blaubeeren4–5 Stiele Zitronenmelisse80 ml HITCHCOCK Limette Purca. 800 ml gekühltes Mineralwasser6–8 gefrorene BrombeerenCrushed Ice1 Bio-Limette Zubereitung Johannisbeeren waschen, trocken tupfen und von den Rispen streifen.Brombeeren und Blaubeeren waschen und trocken tupfen; dann die Beeren mischen.Zitronenmelisse waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen zupfen.Ca. 3/4 Beeren in 4 Gläsern verteilen. Je 20 ml HITCHCOCK Limette Pur und je 1 EL Zucker darauf geben, vermischen. Beeren in den Gläsern leicht zerdrücken. Je 40 ml Gin in den Gläsern verteilen. Zitronenmelisse und übrigen Beerenmix zugeben und mit Crushed Ice auffüllen.Wasser angießen und gefrorene Brombeeren darauf verteilen.Limette heiß waschen, trocken tupfen und in Spalten schneiden.Cocktail mit Limettenspalten verzieren. Sie benötigen dafür Limette Pur ab 1,59 €