Inspiration > food Carrot Cake Bites Zubereitungszeit: 30 Minuten + 2 Stunden Wartezeit. Niveau: Einfach Zutaten für ca. 15 Stücke 350 g Karotten200 g getrocknete Datteln100 ml HITCHCOCK Bio Kurkumasaft300 g Haferflocken75 g + ca. 15 Pekannusskerne100 g weiße Schokolade200 g zimmerwarmer Doppelrahm-Frischkäse50 g zimmerwarme ButterBackpapier Zubereitung Karotten fein raspeln. Datteln klein schneiden. HITCHCOCK Bio Kurkumasaft aufkochen, Karotten und Datteln hinzufügen und zugedeckt ca. 5 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Vom Herd ziehen und abkühlen lassen. Haferflocken und 75 g Pekannüsse im Universalzerkleinerer oder Mixer fein mahlen. Mix zur Möhrenmischung geben und alles gut verkneten.Eine Form (ca. 16x18 cm) mit Backpapier auslegen. Masse hineingeben und zu einem glatten Boden andrücken. Kalt stellen. Schokolade hacken und über einem warmen Wasserbad schmelzen. Frischkäse und Butter cremig aufschlagen. Flüssige Schokolade nach und nach unter die Frischkäsecreme rühren. Die Creme auf den Kuchen geben und glatt verstreichen.Ca. 15 Pekannusskerne in gleichmäßigen Abständen darauf verteilen. Kuchen weitere ca. 2 Stunden kalt stellen. Vor dem Servieren in ca. 15 Stücke schneiden. Sie benötigen dafür SET Bio Kurkumasaft Set 51,99 € * Bio Kurkumasaft 9,29 € *