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Asiatische Gemüsesuppe mit Mienudeln

Zubereitungszeit: 1 h 20 Minuten

Niveau: Einfach

Zutaten

für 2 Portionen

  • 1 Stange Lauch
  • 3 Zwiebeln
  • 4 Möhren
  • 1 Staudensellerie
  • 4 EL Sojasoße
  • 3 EL Sesamöl
  • 4 Sternanis
  • 150 g Zuckerschoten
  • 2 Pak Choi
  • 100 g Shiitakepilze
  • 200 g Mienudeln
  • 5 EL HITCHCOCK Ingwersaft
  • 200 g Seidentofu
  • 3-4 EL frisch geschnittene Frühlingszwiebel
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Lauch, Zwiebeln, Möhren und Staudensellerie mit der Schale grob zerkleinern und auf ein Backblech geben. 
  2. Ofen auf 250 °C Umluft erhitzen und das Gemüse darin für 20 Minuten anrösten.
  3. Das geröstete Gemüse in einen großen Topf geben, Sojasoße, Sesamöl und Sternanis zugeben und mit 2 Litern kaltem Wasser aufgießen.
  4. Den Ansatz aufkochen lassen und für 45 Minuten leicht simmern lassen.
  5. Währenddessen Zuckerschoten, Pak Choi und Shiitakepilze waschen und in mundgerechte Stücke zerkleinern.
  1. Das Gemüse in gesalzenem Wasser bissfest blanchieren und beiseitestellen. 
  2. Die Mienudeln nach Packungsanleitung garen und beiseitestellen. 
  3. Die Gemüsebrühe durch ein feines Sieb abgießen und mit Ingwersaft abschmecken, wenn benötigt, etwas Salz und Pfeffer zugeben.
  4. Seidentofu in Würfel schneiden.
  5. Schale mit Nudeln, gegartem Gemüse und Seidentofu vorbereiten und mit heißer Brühe übergießen, mit Frühlingszwiebeln servieren.

Sie benötigen dafür

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