Zum Hauptinhalt springen
✔ Schneller Versand ✔ Kostenfreie Lieferung ab 70 €

Spargelsalat

Quelle: https://www.hitchcock.de/rcp_recipe/019b30d3664a7eaaa54f9fc61892bd1c
Gesamtzeit
15 Minuten
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Menge Einheit Zutat
1600 g grüner Spargel
4 Stück(e) kleine rote Zwiebel
400 g Babyspinat
8 EL gehobelter Parmesan
400 g Cherrytomaten
4 EL HITCHCOCK Zitronensaft
12 EL Olivenöl
4 TL Honig
4 TL Senf
Salz und Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung

1. Die holzigen Enden des Spargels abschneiden, Stangen in mundgerechte Stücke schneiden. In einer Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen und die Spargelstückchen 5 Minuten anbraten.

2. Zwiebel in feine Streifen schneiden, die Cherrytomaten halbieren, den Spinat waschen.

3. Für das Dressing Zitronensaft, Olivenöl, Ahornsirup, Senf gut verrühren, mit Salz/Pfeffer abschmecken.

4. Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen und das Dressing untermischen. 

5. Den Salat vor dem Servieren mit Parmesan bestreuen.

Zuordnung