Rhabarber-Ingwer-Spritz
Quelle: https://www.hitchcock.de/rcp_recipe/0195f164a7617e9e90ac5a97177efc28
Gesamtzeit
10 Minuten
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 400 | ml | Bio Ingwersaft |
| 2000 | ml | Rosé Sekt |
| 800 | ml | Rhabarbernektar |
| 400 | ml | Vanillesirup |
| 4 | Stück(e) | Rhabarber (ca. 15cm breit) |
| Eiswürfel | ||
| Rosmarinzweige zum Garnieren |
Zubereitung
- Rhabarber waschen und mit einem Sparschäler in dünne Streifen schneiden.
- HITCHCOCK Bio Ingwersaft, Rhabarbernektar und Sirup verrühren.
- Auf 4 Gläser Eiswürfel und Rhabarberstreifen verteilen und mit der Saftmischung auffüllen.
- Sekt in die Gläser gießen und mit dem Rosmarinzweig zusammen sofort servieren.
Tipp:
Für eine alkoholfreie Variante eignet sich auch hervorragend alkoholfreier Sekt, Sprudelwasser oder Tonic Water.
Für eine etwas stärkere Version kann nach Belieben der Vanillesirup durch Vanillelikör ersetzt werden.