Spargelsalat
Quelle: https://www.hitchcock.de/rcp_recipe/019b30d3664a7eaaa54f9fc61892bd1c
Gesamtzeit
15 Minuten
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 1600 | g | grüner Spargel |
| 4 | Stück(e) | kleine rote Zwiebel |
| 400 | g | Babyspinat |
| 8 | EL | gehobelter Parmesan |
| 400 | g | Cherrytomaten |
| 4 | EL | HITCHCOCK Zitronensaft |
| 12 | EL | Olivenöl |
| 4 | TL | Honig |
| 4 | TL | Senf |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack |
Zubereitung
1. Die holzigen Enden des Spargels abschneiden, Stangen in mundgerechte Stücke schneiden. In einer Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen und die Spargelstückchen 5 Minuten anbraten.
2. Zwiebel in feine Streifen schneiden, die Cherrytomaten halbieren, den Spinat waschen.
3. Für das Dressing Zitronensaft, Olivenöl, Ahornsirup, Senf gut verrühren, mit Salz/Pfeffer abschmecken.
4. Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen und das Dressing untermischen.
5. Den Salat vor dem Servieren mit Parmesan bestreuen.
Zuordnung
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