Tacos mit Limetten-Salsa-Dip
Quelle: https://www.hitchcock.de/rcp_recipe/019abb5f292b7fc6933ac41bba61b365
Gesamtzeit
10 Minuten
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 12 | Tacos | |
| 1 | Salatgurke | |
| 2 | rote Paprika | |
| 1 | gelbe Paprika | |
| 140 | g | Mais |
| 140 | g | Kidneybohnen |
| 6 | Stängel frischer Koriander | |
| 4 | Prisen Chili Flocken | |
| 2 | reife Mango | |
| 2 | kleine Zwiebel | |
| 2 | EL | Limette Pur |
| Salz und Pfeffer nach Belieben |
Zubereitung
1. Das Gemüse für die Füllung klein schneiden und in einer Schüssel vermischen. Mit Salz/Pfeffer und Chiliflocken nach Geschmack würzen.
2. Für die Salsa die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und in kleine Würfel schneiden.
3. Zwiebel fein würfeln, mit der Mango in eine Schüssel geben. Limettensaft, gemahlene Chiliflocken und Koriander hinzufügen. Mit Salz abschmecken.
4. Die Tacos erst mit dem Gemüse füllen, dann oben drauf einen Löffel Salsa und mit gehacktem Koriander und Chiliflocken garnieren.
Tipp: Kann auch mit Hackfleisch oder Garnelen ergänzt werden.
Zuordnung
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