Heißer Ingwer-Mojito
Quelle: https://www.hitchcock.de/rcp_recipe/0195f17c68a875e0bfe943d64defa1ad
Gesamtzeit
10 Minuten
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 28 | Stück(e) | Minze (Stiele) |
| 8 | Stück(e) | Bio Limetten |
| 320 | ml | Bio Ingwersaft |
| 480 | ml | kubanischer Rum |
Zubereitung
- Minze gründlich waschen und trocken schütteln.
- Ca. 3/4 der Minze mit ca. 1 Liter kochendem Wasser übergießen und 2-3 Minuten ziehen lassen.
- Inzwischen Limetten heiß waschen, trocken tupfen und in kleine Stück schneiden.
- Limettenstücke und übrige Minze in 4 Gläsern verteilen, je 20 ml HITCHCOCK Bio Ingwersaft und je 30 ml Rum darin verteilen.
- Jeweils 1 EL Zucker zugeben und verrühren. Minztee durch ein Sieb gießen und in den Gläsern verteilen.