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Carrot Cake Bites

Quelle: https://www.hitchcock.de/rcp_recipe/0195f168e40177529d3c6e5579d3280a
Gesamtzeit
30 + 2 Stunden Wartezeit Minuten
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Menge Einheit Zutat
5250 g Karotten
3000 g getrocknete Datteln
1500 ml Bio Kurkumasaft
4500 g Haferflocken
240 Stück(e) Pekannusskerne
1500 g weiße Schokolade
3000 g Doppelrahm+Frischkäse
750 g Butter
Backpapier

Zubereitung

  1. Karotten fein raspeln. Datteln klein schneiden. 
  2. HITCHCOCK Bio Kurkumasaft aufkochen, Karotten und Datteln hinzufügen und zugedeckt ca. 5 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Vom Herd ziehen und abkühlen lassen. 
  3. Haferflocken und 75 g Pekannüsse im Universalzerkleinerer oder Mixer fein mahlen. Mix zur Möhrenmischung geben und alles gut verkneten.
  4. Eine Form (ca. 16x18 cm) mit Backpapier auslegen. Masse hineingeben und zu einem glatten Boden andrücken. Kalt stellen.
  5. Schokolade hacken und über einem warmen Wasserbad schmelzen. 
  6. Frischkäse und Butter cremig aufschlagen. Flüssige Schokolade nach und nach unter die Frischkäsecreme rühren. Die Creme auf den Kuchen geben und glatt verstreichen.
  7. Ca. 15 Pekannusskerne in gleichmäßigen Abständen darauf verteilen. 
  8. Kuchen weitere ca. 2 Stunden kalt stellen. Vor dem Servieren in ca. 15 Stücke schneiden.


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