Zum Hauptinhalt springen
Melde Dich jetzt zum Newsletter an und erhalte einen 5 % Code für Deine nächste Bestellung!
✔ Schneller Versand ✔ Kostenfreie Lieferung ab 70 €

Heißer Ingwer-Mojito

Quelle: https://www.hitchcock.de/rcp_recipe/0195f17c68a875e0bfe943d64defa1ad
Gesamtzeit
10 Minuten
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Menge Einheit Zutat
28 Stück(e) Minze (Stiele)
8 Stück(e) Bio Limetten
320 ml Bio Ingwersaft
480 ml kubanischer Rum

Zubereitung

  1. Minze gründlich waschen und trocken schütteln.
  2. Ca. 3/4 der Minze mit ca. 1 Liter kochendem Wasser übergießen und 2-3 Minuten ziehen lassen.
  3. Inzwischen Limetten heiß waschen, trocken tupfen und in kleine Stück schneiden.
  4. Limettenstücke und übrige Minze in 4 Gläsern verteilen, je 20 ml HITCHCOCK Bio Ingwersaft und je 30 ml Rum darin verteilen.
  5. Jeweils 1 EL Zucker zugeben und verrühren. Minztee durch ein Sieb gießen und in den Gläsern verteilen.