Inspiration > drinks Sommerlicher Rosen-Cocktail mit Tonkabohne Zubereitungszeit: 10 Niveau: Einfach Zutaten für 4 Gläser (à ca. 350 ml) 80 ml HITCHCOCK Limette Pur120 ml Wodka40 ml Kräuterlikör100 ml Rosenblütensirup1 Tonkabohne10-12 Rosenblätter1 Flasche (0,75l) gekühlter SektEiswürfel Zubereitung HITCHCOCK Limette Pur, Wodka, Kräuterlikör, Rosenblütensirup und Eiswürfel in einen Shaker geben. Etwas von der Tonkabohne wie eine Muskatnuss abreiben und zugeben. Shaker-Inhalt gut durchmixen. Rosenblätter waschen und trocken tupfen. Eiswürfel und Rosenblätter in 4 Gläsern verteilen.Shaker-Inhalt in die Gläser gießen und mit Sekt auffüllen. Sie benötigen dafür Limette Pur ab 1,59 €