Sommerlicher Rosen-Cocktail mit Tonkabohne
Zutaten für 4 Gläser (à ca. 350 ml)
80 ml
HITCHCOCK Limette Pur
120 ml
Wodka
40 ml
Kräuterlikör
100 ml
Rosenblütensirup
Eiswürfel
1
Tonkabohne
10–12
Rosenblätter
1
Flasche (0,75 l) gekühlter Sekt
Zubereitung
1
HITCHCOCK Limette Pur, Wodka, Kräuterlikör, Rosenblütensirup und Eiswürfel in einen Shaker geben.
2
Etwas von der Tonkabohne wie eine Muskatnuss abreiben und zugeben. Shaker-Inhalt gut durchmixen.
3
Rosenblätter waschen und trocken tupfen.
4
Eiswürfel und Rosenblätter in 4 Gläsern verteilen.
5
Shaker-Inhalt in die Gläser gießen und mit Sekt auffüllen.
Zubereitungszeit ca. 10 Minuten.
Hitchcock by House of Food
© 2020 Hitchcock GmbH
© 2020 Hitchcock GmbH