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Zoodles mit Limetten-Basilikum-Pesto

Quelle: https://www.hitchcock.de/rcp_recipe/019aba9b7d7c7df4bbc8496e3833f786
Gesamtzeit
20 Minuten Minuten
Schwierigkeitsgrad
normal

Zutaten

Menge Einheit Zutat
4 mittelgroße Zucchini
200 g Cherrytomaten
2 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Belieben
2 Bund frischer Basilikum
60 g geriebener Parmesan
60 g Pinienkerne
2 Knoblauchzehe
4 EL Limette Pur
8 EL Olivenöl
1 TL Limettenabrieb
Salz und Pfeffer nach Belieben

Zubereitung

1. Aus den Zucchini mit einem Spiralschneider Zoodles drehen. Alternativ mit einem Sparschäler in dünne Streifen schneiden. Cherrytomaten halbieren.

2. 1 EL Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Zoodles 1–2 Minuten leicht anbraten, damit sie warm, aber noch bissfest bleiben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl goldbraun rösten, Knoblauch schälen und fein pressen.

4. Die Zutaten für das Pesto in einem Mixer oder mit dem Pürierstab zu einem cremigen Pesto verarbeiten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5. Die Zoodles mit dem Pesto und Cherrytomaten vermischen und lauwarm genießen.

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