HITCHCOCK Onlineshop
Inspiration > drinks

Passionsfrucht-Ananas-Cocktail

Zubereitungszeit: 10

Niveau: Einfach

Zutaten

für 4 Gläser (à ca. 330 ml)
  • 4 Passionsfrüchte (Maracujas)
  • 100 ml HITCHCOCK Zitrone Pur
  • 400 ml Ananassaft
  • 240 ml weißer Rum
  • 160 ml Kokossirup
  • Eiswürfel
  • 1 Baby-Ananas

Zubereitung

  1. 2 Passionsfrüchte halbieren und Fruchtfleisch aus der Schale lösen. HITCHCOCK Zitrone Pur, Ananassaft, Rum, Kokossirup, Fruchtfleisch und Eiswürfel in einen Shaker geben und gut durchmixen.
  2. Übrige Passionsfrüchte halbieren. Ananas vierteln, Strunk entfernen und Fruchtfleisch in Spalten schneiden.
  1. Shaker-Inhalt durch ein Sieb in 4 mit Eiswürfeln gefüllte Gläser geben.
  2. Mit Passionsfruchthälften und Ananasspalten verzieren.

Sie benötigen dafür

Zitrone Pur
Zitrone Pur
ab 1,59 €
0
Aktualisieren Abbrechen