Inspiration > drinks Passionsfrucht-Ananas-Cocktail Zubereitungszeit: 10 Niveau: Einfach Zutaten für 4 Gläser (à ca. 330 ml) 4 Passionsfrüchte (Maracujas)100 ml HITCHCOCK Zitrone Pur400 ml Ananassaft240 ml weißer Rum160 ml KokossirupEiswürfel1 Baby-Ananas Zubereitung 2 Passionsfrüchte halbieren und Fruchtfleisch aus der Schale lösen. HITCHCOCK Zitrone Pur, Ananassaft, Rum, Kokossirup, Fruchtfleisch und Eiswürfel in einen Shaker geben und gut durchmixen.Übrige Passionsfrüchte halbieren. Ananas vierteln, Strunk entfernen und Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Shaker-Inhalt durch ein Sieb in 4 mit Eiswürfeln gefüllte Gläser geben.Mit Passionsfruchthälften und Ananasspalten verzieren. Sie benötigen dafür Zitrone Pur ab 1,59 €