Kabeljau-Ceviche mit knackigem Gemüse und Avocado
Zutaten für 4 Personen
400 g
Kabeljaufilet ohne Haut
1
rote Chilischote
6 EL
HITCHCOCK Zitrone Pur
Salz
Pfeffer
je 1/2
rote und gelbe Paprikaschote
2
Stangen Staudensellerie
1
rote Zwiebel
1
Avocado
4
Stiele Koriander
Zubereitung
1
Fisch trocken tupfen und in grobe Würfel schneiden.
2
Chilischote längs aufschneiden, entkernen und kleinschneiden.
3
Chilischote, 5 EL HITCHCOCK Zitrone Pur, Salz und Pfeffer verrühren. Mit den Fischwürfeln vermengen und ca. 20 Minuten ziehen lassen.
4
Paprika und Sellerie putzen und waschen.
5
Vorbereitetes Gemüse in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und ebenfalls würfeln. Gemüse- und Zwiebelwürfel unter die Fischwürfel heben.
6
Avocado halbieren und entkernen. Das Fruchtfleisch aus der Schale lösen, in Spalten schneiden und mit 1 EL HITCHCOCK Zitrone Pur beträufeln.
7
Koriander waschen und trocken schütteln. Die Blättchen von den Stielen zupfen.
8
Ceviche und Avocadospalten in Schalen anrichten. Mit Koriander garnieren und servieren. Dazu passen Tortilla-Chips.
Zubereitungszeit ca. 35 Minuten.
Hitchcock by House of Food
© 2020 Hitchcock GmbH
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