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Kabeljau-Ceviche mit knackigem Gemüse und Avocado

Zubereitungszeit: 35 Minuten

Niveau: Einfach

Zutaten

für 4 Portionen
  • 400 g Kabeljaufilet ohne Haut
  • 1 rote Chilischote
  • 6EL HITCHCOCK Zitrone Pur
  • Salz
  • Pfeffer
  • je 1/2 rote und gelbe Paprikaschote
  • 2 Stangen Staudensellerie
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Avocado 
  • 4 Stiele Koriander

Zubereitung

  1. Fisch trocken tupfen und in grobe Würfel schneiden.
  2. Chilischote längs aufschneiden, entkernen und kleinschneiden.
  3. Chilischote, 5 EL HITCHCOCK Zitrone Pur, Salz und Pfeffer verrühren. Mit den Firschwürfeln vermengen und ca. 20 Minuten ziehen lassen.
  4. Paprika und Sellerie putzen und waschen. 
  1. Vorbereitetes Gemüse in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und ebenfalls würfeln. Gemüse- und Zwiebelwürfel unter die Fischwürfel heben. 
  2. Avocado halbieren und entkernen. Das Fruchtfleisch aus der Schale lösen, in Spalten schneiden und mit 1 EL HITCHCOCK Zitrone Pur beträufeln.
  3. Koriander waschen und trocken schütteln. Die Blättchen von den Stielen zupfen. 
  4. Ceviche und Avocadospalten in Schalen anrichten. Mit Koriander garnieren und servieren. Dazu passend Tortilla-Chips. 

Sie benötigen dafür

Zitrone Pur
Zitrone Pur
ab 1,59 €
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