Inspiration > food Kabeljau-Ceviche mit knackigem Gemüse und Avocado Zubereitungszeit: 35 Minuten Niveau: Einfach Zutaten für 4 Portionen 400 g Kabeljaufilet ohne Haut1 rote Chilischote6EL HITCHCOCK Zitrone PurSalzPfefferje 1/2 rote und gelbe Paprikaschote2 Stangen Staudensellerie1 rote Zwiebel1 Avocado 4 Stiele Koriander Zubereitung Fisch trocken tupfen und in grobe Würfel schneiden.Chilischote längs aufschneiden, entkernen und kleinschneiden.Chilischote, 5 EL HITCHCOCK Zitrone Pur, Salz und Pfeffer verrühren. Mit den Firschwürfeln vermengen und ca. 20 Minuten ziehen lassen.Paprika und Sellerie putzen und waschen. Vorbereitetes Gemüse in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und ebenfalls würfeln. Gemüse- und Zwiebelwürfel unter die Fischwürfel heben. Avocado halbieren und entkernen. Das Fruchtfleisch aus der Schale lösen, in Spalten schneiden und mit 1 EL HITCHCOCK Zitrone Pur beträufeln.Koriander waschen und trocken schütteln. Die Blättchen von den Stielen zupfen. Ceviche und Avocadospalten in Schalen anrichten. Mit Koriander garnieren und servieren. Dazu passend Tortilla-Chips. Sie benötigen dafür Zitrone Pur ab 1,59 €