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Mango-Rauchtofu-Dip mit Dill

Zubereitungszeit: 20 Minuten

Niveau: Einfach

Zutaten

für 4 Portionen

  • 500 ml HITCHCOCK Ultimate Mango
  • 50 ml HITCHCOCK Limette Pur
  • 200 g Rauchtofu
  • 150 g Seidentofu
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 TL Currypulver
  • 1 Bund Dill
  • Salz zum Abschmecken
  • Pflanzenöl zum Anbraten

Zubereitung

    1. Mango-Nektar in einem Topf bei mittlerer Hitze erwärmen und auf 150 ml reduzieren lassen. Dadurch tritt der feine Mango-Geschmack in den Vordergrund, der Saft wird etwas dickflüssiger und es entsteht eine leichte angenehme Süße.
    2. In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und zusammen mit dem Rauchtofu in feine Würfel schneiden. Beides mit 2 EL Pflanzenöl in einer Pfanne goldgelb anbraten und mit einer Prise Salz abschmecken. Mit dem Limettensaft ablöschen und eine halbe Minute kochen lassen. Anschließend in ein hohes Gefäß geben. 
  1. Den Seidentofu in kleine Würfel schneiden und zur restlichen Zwiebel-Rauchtofu-Masse beimengen. Den reduzierten Mango-Nektar hinzugeben und mit dem Pürierstab langsam untermischen, sodass eine cremige Konsistenz entsteht. Je nach Geschmack mit Salz abschmecken. Dill fein schneiden und unter die Masse rühren.

Sie benötigen dafür

Limette Pur
Limette Pur
ab 1,59 €
Ultimate Mango
Ultimate Mango
3,99 € *
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