Inspiration > food Mango-Linsen-Dal Zubereitungszeit: 20 Minuten Niveau: Einfach Zutaten für 4 Personen 200 g gelbe Linsen1 TL Meersalz1/4 TL HITCHCOCK Kurkumasaft1 TL Kreuzkümmel200 ml Gemüsebrühe400 ml HITCHCOCK Ultimate Mango1 Zwiebel1 Fleischtomate1 kleine rote Chili1 TL Kokosöl5 cm Stück Ingwer1 TL Currypulver1/4 Bund Koriander Zubereitung Die Linsen gründlich waschen und anschließend in einem Topf mit Salz, Kurkumasaft, Kreuzkümmel, Gemüsebrühe und Mango Nektar für 10-15 Minuten bei geringer Hitze gar köcheln. Ab und zu umrühren, damit nichts anbrennt.In der Zwischenzeit Zwiebel schälen und fein würfeln. Tomate waschen, Strunk entfernen und ebenfalls fein würfeln. Chili längs aufschneiden und entkernen, Ingwer schälen. Beides fein hacken.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebelwürfel, Chili, Currypulver und Ingwer darin andünsten. Zum Schluss die Tomatenstücke dazugeben und alles bei schwacher Hitze für wenige Minuten braten. Die Würzpaste im Anschluss direkt in das Linsen-Dal einrühren.Etwa zwei Drittel des Korianders grob hacken und die Suppe damit verfeinern, den Rest als frisches Topping beim Servieren über die Schüsseln verteilen. Sie benötigen dafür SET Bio Kurkumasaft Set 51,99 € * Ultimate Mango 3,99 € * Bio Kurkumasaft 9,29 € *