HITCHCOCK Onlineshop
Inspiration > drinks

Pink Rosemary

Zubereitungszeit: 20

Niveau: Einfach

Zutaten

für 4 Gläser
  • 6 Zweige Rosmarin
  • 2 EL getrocknete Hibiskusblüten (oder Hibiskusblüten-Tee) auf 500 ml heißes Wasser
  • 1 Orange
  • 50 ml HITCHCOCK Bio Ingwersaft
  • 20 ml Zuckersirup
  • 400 ml Ginger Ale
  • Eiswürfel

Zubereitung

  1. Rosmarin waschen und trocken schütteln.
  2. Getrocknete Blüten und 2 Zweige Rosmarin mit 500 ml kochendem Wasser übergießen. 5–8 Minuten ziehen lassen.
  3. Die Mischung durch ein Sieb gießen und auskühlen lassen.
  1. Den Saft aus der Orange auspressen, Orangensaft, HITCHCOCK Bio Ingwersaft und Sirup miteinander verrühren.
  2. Mischung auf vier mit Eiswürfeln gefüllte Gläser verteilen und mit je 100 ml Ginger Ale aufgießen.
  3. Drinks mit übrigen Rosmarinzweigen verzieren und eiskalt servieren.

Sie benötigen dafür

Bio Ingwersaft
Bio Ingwersaft
4,49 € *
0
Aktualisieren Abbrechen